注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力青岛,阳光街拍!

最新街拍图片,请关注新浪微博:街拍美

 
 
 

日志

 
 

再见,我的网易博客!你好,我的"@街拍美"!  

2017-08-14 14:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自2010年玩网易博客,一直坚持更新,月均更新量在20贴以上,可以说网易博客见证了我街拍的整个成长历程,这些年,感谢各位好友的支持,访问量节节攀升,达到现在的一千六百万+,在此,感谢各位对我的厚爱。是你们让我保持着对街拍的热爱!

   自2016年下半年以来,网易博客各种bug频出,明明是登陆状态,上传图片时就说你没有登陆,明明刚打开电脑,就说你缓存太多,等等各种bug数不胜数,以致于上传20多张图片,往往需要很长的时间,而这一些,网易都一直没有解决,不论你怎么反馈,都是石沉大海,从没有过任何的回应。在这种情况下,我还是坚持更新,只是觉得这么多年都下来了,不舍得,有感情了!

     2017.8.10,在我正在上传的过程中,突然弹窗说我违规,然后就关闭了博客相册,不知道网易的违规标准是什么,同样类型的图片,我更新了7年了,现在突然说我违规,实在难以接受,申诉之后,迟迟没有回音,无奈之下,决定放弃网易博客。

    感谢这么多年以来你们的陪伴,希望以后还能继续得到你们的支持!想看我最新图片的,请移步新浪微博,新浪微博搜索:用户“街拍美”!即可看到我最新的图片!我在这里等你哦!

  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017